понедельник, 19 сентября 2016 г.

Rose Guns Days (Времена роз и пушек)

Страница в разработке. Новелла будет перенесена на другой движок с разрешением 960х720. Русское название будет изменено с "Дни роз и пистолетов" на "Времена роз и пушек".


Издание Rose Guns Days ~The Best~ 2016-го года (4 сезона + новая короткая история):

Пропатченная новелла

Торрент




















1944-й год. Из-за постигшего всю страну стихийного бедствия Вторая мировая война для Японии неожиданно подошла к концу. Сославшись на гуманитарные соображения, американо-китайская союзная армия предложила безоговорочно прекратить военные действия и в целях возрождения разрушенной страны оккупировала согласившихся японцев.


Чтобы Япония в будущем не стала причиной новой американо-китайской войны, американцы и китайцы разделили страну не на две части, а на две правительственные шахматные доски с замысловатой расстановкой фигур. И те, и другие стремились скорее закончить послевоенную реконструкцию, дабы доказать превосходство своей нации.


Так менее чем через несколько лет Япония оправилась от разрухи, однако военные округа китайцев превратились в китайские кварталы, а американцы на территориях под своим управлением провели американизацию, и от Японии не осталось и следа.


Из-за притока американских и китайских иммигрантов японцы оказались в меньшинстве. Они остались без родины, и им пришлось жить на новой, чужой земле под названием «Япония».


Японцы стали народом погибшей страны. Но всё же они собрались вместе и проворно выживают...


Устраивайся поудобнее.

Итак... С чего бы начать?


Сперва расскажу, как появился тот, кого назвали легендой.

Если бы не его встреча с Роуз, ничего бы не было.


Они встретились весной 1947-го...



ROSE GUNS DAYS
Season 1

1944-й. Япония, пострадавшая от беспрецедентной катастрофы, соглашается на безоговорочное прекращение огня, предложенное союзной армией Америки и Китая - их противниками во Второй мировой войне.
Японцы становятся изгнанным народом, но всё же они держатся вместе и проворно выживают...
ROSE GUNS DAYS
Season 2

После победы в борьбе за господство над 23-м районом Роуз и остальные создают Семью Примавэра и схватываются с силами, положившими глаз на район. Между тем Роуз и Уэйн случайно спасают девушку, сбегающую от торговцев людьми. Однако девушка теряет память и не может вспомнить даже своё имя...

ROSE GUNS DAYS
Season 3

1949-й. Вернувшись из Сибири в послевоенный Токио, Алан вместе со своим напарником Китом ищет повод бороться с суровой реальностью. Находя любовь и встречая надёжных товарищей, они возлагают на Примавэру всё больше надежд на будущее своих японских соотечественников...

ROSE GUNS DAYS
Last Season

Слоняясь по 23-му району, Лео Шишигами по воле случая встречает Жанну, за которой гонятся члены Примавэры, и вместе они пытаются разобраться в ситуации. Почему Примавэра, чьей целью была борьба за независимость японцев, встала на путь тирании? Что стало с Мадам Роуз, лидером организации?!